Jair Bolsonaro

Últimas Notícias

Política

Brasil é eliminado da Copa do Mundo de 2022 -VEJA O VÍDEO!

Brasil é eliminado da Copa do Mundo de 2022: Croácia vence nos pênaltis e é a 1° semifinalista

O Brasil, favorito para vencer a Copa do Mundo deste ano, está fora do Catar 2022 depois de perder para a Croácia nos pênaltis por 1 a 1 (4 a 2) nas quartas de final desta sexta-feira (9).

A partida terminou sem gols após o tempo normal e foi 1–1 após a prorrogação.

A estrela Neymar e sua equipe superaram a Coreia do Sul nas oitavas de final com uma vitória por 4 a 1.

E eles foram fortemente cogitados para adicionar outro título da Copa do Mundo aos cinco até agora.

Brasil é eliminado da Copa do Mundo de 2022

No entanto, foi o goleiro croata Dominik Livakovic quem mais uma vez se mostrou o herói do vice-campeão de 2018.

Ele fez três defesas de pênalti na cansativa partida da Croácia contra o Japão nas oitavas de final e fez uma série de defesas para impedir o Brasil durante os primeiros 90 minutos sem gols.

E tudo mudou depois que Neymar marcou no primeiro tempo da prorrogação, mas a poucos minutos do fim Bruno Petkovic empatou com um chute desviado.

Continue acompanhando aqui em nosso site, as notícias mais relevantes do seu dia a dia. Notícias do Brasil e do mundo, com responsabilidade e credibilidade.

Seja Bem-Vindo ao Site TV Bolsonaro Presidente e Parabéns por fazer parte da maior comunidade, do Brasil, de apoio ao Presidente Jair Messias Bolsonaro.

Veja Muito Mais Sobre o Presidente Jair Bolsonaro e Seus Ministros de Governo no Site Welesson Oliveira!